Сжигаю я в огне письмо,

Сжигаю я в огне письмо,
Чтоб все спалить воспоминания.
Съедает пламя строк тепло,
Слова сердечного признания.

И дым как будто бы слагает
Все чувства, все твои порывы…
Как фимиам их отправляет
Он в небо, и летят не зримы.

Мне стало больно, жалко строк,
Для глаз утративших значение.
Жаль твоего прикосновения
К бумаге, превращённой в смог.

Душа летела вместе с ними
И стала высока, чиста…
Листок сгорел, но не спалили
Мне память языки костра.


Рецензии
Да! Память многое хранит...
Забыть хочу и не могу.
Пускай письмо в огне сгорит,
Но строк тепло я сберегу!

Макс Лаин   03.11.2012 11:52     Заявить о нарушении