Погода раззадорилась
И небо грустным взглядом провожает всех домой,
И ветер всем деревьям рассказывает тайны,
Где он бывал, как он ласкал морской прибой.
А ветви прижимаются к друг дружке, чтоб согреться,
Одежда грязно-мокрая ласнится по земле,
А ветер завывает, ну где же его сердце,
Но от его дебат согрели мысли о тепле.
Свидетельство о публикации №112102607943
Луиза Зосимова 18.11.2012 22:05 Заявить о нарушении