Пообещай
И мне не жаль тебя,поверь.
С ним выпали,
Пропали,растворились
Все старые надежды и мечты.
Я начинаю новый путь,дорогу в жизнь.
Но только без тебя,
И это к счастью.
Я знаю будет трудно,
Но ты мне обещай-держись,
Не выливай с глазами грустными
Мне все свои ненастья.
Клянись.
Ты за руку кого-нибудь возьми,
И с нею в путь иди.
Но обо мне не вспоминай.
Ты мне пообещай,
Лишь мне одной пообещай.
Свидетельство о публикации №112102607929