не отпускай меня

Не отпускай меня в заоблачную даль,
Найду я смерть, достигнув дна ущелья,
Пусть лучше моим домом станет келья,
Чем спутницею серая печаль.

Останови меня, не дав упасть на дно,
Молю тебя я, преклонив колено.
Жизнь без тебя скудна, безлика, тленна,
Но жить с тобой – мучение одно.

Я ухожу, хоть некуда идти,
И в поисках судьбы бегу по кругу.
Найти пытаясь преданного друга
Из года в год, но не могу найти.


Рецензии