Роковая

Я - грозовое небо на закате,
Как огненный загадочный опал,
Моя любовь - невеста в черном платье,
Которую не ждал ты, не искал.

Когда самой себе объявлен траур, -
Не до таких загадочных гостей.
Но, не стуча,  вхожу  я в дом твой старый,
Остывший  от  безумья  и  страстей…

Моя любовь в муаровом наряде,
Разденется, наперекор судьбе.
Настанет час,- уйдет назад, не глядя,
Оставив только память о себе.

10.2012


( к циклу "Подсмотрено, вырезано и сделано «на свой лад»" из Даря Алое Сердце "Любовь и траур" http://www.stihi.ru/2012/10/09/7342 )


Рецензии