ты просто будь рядом

без тебя мир пуст,
без тебя он ничтожен.
не поднять мне груз,
что на плечи возложен.

без тебя мне грустно,
и в душе как-то пусто.
без тебя словно в пропасть
летят мои кости.

с тобой не завяну я,
как розы алые
в садике малом,
цвету для тебя.

ты просто будь рядом,
оберегай меня взглядом.


Рецензии