Любви вечный цветок

Может это и, кажется.
Но помилуй, же Бог.
На земле распускается
Любви вечный цветок.

Сквозь страдания прожитые
И сквозь горькую ложь.
Из семян любви брошенных
Показался росток.

Любовь Богом дарована.
Она в сердце живёт.
И как капля Огромного
Любви вечной цветок.

Даже все силы тёмные,
Не погубят цветка.
В любви сила бездонная.
Она Богом дана.


Рецензии