Дождик

На улице дождь и он не придет.
А кошечка котика верно все ждет.

Промокла на сквозь и зябко дрожит.
А котик на встречу под дождь не бежит.

Усилился дождь и гром уж грядет,
А кошечка котика ждет все и ждет.


Рецензии