Ох, мам

Ох, мам не смотри на меня так,
Твой взгляд пронзает меня как
Тысячи иголок и дрожь по коже,
Это так на тебя не похоже.

Ох, мам я сейчас в состояние аффекта,
Он так идеален, в Нем нет никакого дефекта,
Я бы сказала тебе это прямо,
Но тогда бы ты старалась помочь мне.
Слишком рьяно.

Ох, мам я все больше ухожу
В эскапизм своих мыслей,
Я по тонкой балке своей жизни брожу,
Мама, крепче руку мне стисни.

Ох, мам как ты мне дорога.
Твои слова в адрес мне,
Слаще вишневого пирога,
Чудесней сказки во сне.

Ох, мама как же я люблю тебя.


Рецензии
Ах, эти мамы всегда правы)))... Хорошее стихотворение)

Морская Жемчужина Мж   27.10.2012 21:31     Заявить о нарушении
Мы их не слушаемся, а потом понимаем, что они были правы, эта проблема вечная)
Спасибо, большое)

Вишневый Кот   27.10.2012 21:42   Заявить о нарушении