Безумный мир...

Безумный мир, здесь деньги правят,
Как так вышло друг, скажи?
Как совесть ни во что не ставят,
Машину лучше покажи.

Все озираются как волки,
Готовы глотки рвать за кость.
Разбивая людское в осколки,
Хранят в себе зависть и злость.
(23.10.12)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.