Дорвались

встретились, переглянулись, сразу всё понятно,
идём по заданному адресу, неспешно, аккуратно.
пришли, купили, вроде всё как говорили,
мы то первый раз, мы то не курили.


вакуумный пакетик, за ним полёт или обрыв,
распаковали... забили... вдох...перерыв...
всё, хватит, кидаю на пол остатки,
понимаю, что назад поздно, дорвались ребятки.
секунда, пять, десять, затишье перед бурей
ХЛОПОК и всё..."Ну зачем, мы же не курим!!!"


не знаешь жив ты или умер,
шатаясь, спотыкаясь, собираешь остатки рассудка.
пять минут летят как вечность,
отказывает конечность...
в глазах искры, всё по кадрам,
всё как в старом фильме.
досталось гадам...


Паника и страх, ужас и надежда,
на то что, это лишь приход,
БЛИН!!! какая же тяжёлая эта одежда...
Верните, верните мне рассудок
ну хоть половинку!
"Ну нахрена, ведь мы не курим..." химку )))


Рецензии