Жизнь пройдет - не воскресить...
Жизнь пройдет - не воскресить -
Тщетное желание.
Разрешите ж пригласить
Мне вас на свидание.
На Том Свете буду ждать.
Крылья хной покрашу -
Чтоб могли меня узнать -
Саван подпояшу.
Ах, позвольте ж вас обнять
С прежней человечностью...
Будем вирши сочинять
И общаться с вечностью.
*Ответ Милы Григ
Буду я тебе под стать -
В красном платье с розой.
Будем мы стихи писать
И общаться прозой.
Тебя тоже обниму,
Это в жизни - свято.
Я же так тебя люблю,
Как ...родного брата.
Мой ответ
Мила, умилительно,
Душевно и волнительно!
По прочтенью - вот те раз! -
Слезы брызнули из глаз.
Случай удивительный.
Экий я чуйствительный!
Свидетельство о публикации №112102600775
Николай Бушенев 28.02.2013 10:05 Заявить о нарушении