***

Ненавижу это "Не в обиду"
Все по кругу: Ссоры, злость и гнев.
Я считаю бредом суициды.
Почему я ненавижу всех?
Ну, точнее, все мне безразличны.
А ты бесишь. До удара по зубам.
Принимаю оскорбленьем личным
Каждый звук, что был тобой издан.
Может слишком многое ты знаешь,
Но не знаешь ничего, так как не та,
Ты теперь меня уже не удивляешь,
Ты теперь банальна и проста.
Ты бессмысленна, груба и бестолкова,
Иронична, где не нужно никому,
В неустойчивых суждениях сурова.
Почему? Известно богу одному.
Я теперь никто, а почему? Не знаю,
Я же ад, который ходит по земле,
Утром их геенны вылезаю,
Прихожу с кошмарами во сне.
С детства не люблю людей, которым
Нужно поклонение вокруг,
Ни к чему. Мы не поговорим, без споров,
Снова минус один лучший друг.


Рецензии