Абстракт
И вижу окна,
Многоквартирность
Городов,
Смотрю на холст,
И вижу лица,
А может
Парочку котов,
Люблю,
Абстракцию
За смелость,
И за простор,
А может быть,
За вызов,
Все назвать
Искусством,
Пусть очень
Странное
На вид,
Мир переменчив,
Безграничен,
Абстракция
Всегда твердит,
И многоликостью
Сюжетов,
Зовет
Всех,
Каждого,
ТВОРИТЬ!
26.10.2012
___________________________________________
Впечатление от картины, « Дома» Корнилов Артем
Свидетельство о публикации №112102607731