Ты сердцем ни секунды не владел
Но только вот душа… осталась внеудел!
Ты целовал и обнимал так страстно и умело,
А сердцем ни секунды не владел!
В глазах заметил страсть, в которой холод.
Она была близка, но далека…
И утолив инстинктов дикий голод,
Ты осознал, что в сердце пустота…
Свидетельство о публикации №112102607723
Анатолий Потоцкий 07.04.2013 21:21 Заявить о нарушении
Наталья Протасевич 5 07.04.2013 23:52 Заявить о нарушении