Я ненавижу фальшь и ложь

Я ненавижу фальшь и ложь,
Хотя сама, но редко, лгу.
Не вливаюсь в клуб вельмож,
И нравственность я берегу.

Я аристократию помойки,
С их гадкой модой на мораль,
Приравниваю с модой к койке,
Где нравственность - одна спираль.

Я верю твёрдо в аргументы,
И факты, и своим глазам,
А за такие элементы,
Как домысел и аплодисменты,
Свою правду не продам!

Мне осточертели ваши маски,
Когда, вы врете мне в глаза.
Передо мною, только ласки,
А за душою - лишь гроза.


Рецензии