Твой выбор

Так мало возможностей, так много здесь недоступно
Так много желаний,  и каждое из них возможно преступно
Так мало учителей вокруг  и так много соблазнов кругом
Мир людей так красив ,и так похож на разрушенный дом

Так много мыслей, эмоций, чувств,  обещаний
Так много признаний, страданий, встреч, расставаний
Так много   в жизни путей и так много дорог,
И каждый, когда выбирает, всегда одинок

Возможно, прежде чем выбирать, и что-то решать,
Надо подумать, что готов ты в жизни отдать
Только сильные духом, когда  выбирают и когда что-то  берут
Знают, что они могут отдать и поэтому спокойно по жизни идут


Рецензии