День такой
Он пропитан обновленьем
Ждут его всегда весной,
Он весь соткан из мгновений
Чудо радуги свеченье,
Словно в сказке елей лес,
И такое настроенье,
Что пришла пора чудес.
Этот штрих о тёплом лете…
Где под ласковым дождём
Беззаботны, словно дети,
Мы все беды переждём!
Там черёмухи цветенье,
Здесь сиреневый туман
Дар несут: душе смятенье,
И такой любви дурман!
Коль по-детски с удивленьем
Каждый день живёшь, любя,
Как жемчужина творенья,
То Господь хранит тебя.
Свидетельство о публикации №112102607699
Дурман любви в нас разливается волной!
:)
Богаченко Татьяна 15.06.2015 07:50 Заявить о нарушении
С уважением и успехов, Татьяна)))
Александр Подымов 16.06.2015 16:39 Заявить о нарушении