Это моя Болдинская осень
Это моя
Болдинская осень!
Не придуманная, а возникшая.
Лишь моя она. Ну и пусть!
Обезкраенность сердца погибшего
Не попросит
Покинуть ту Русь
И звенеть колокольчиком в невидаль,
В миражи настоящих пустынь.
И не мало уж в жизни изведано
На еще малозначном пути.
Я узнала в глаза вдохновение,
Попросила чуть-чуть погостить.
После взлёта не видно падения,
Лишь полёта высокая нить.
Майский ветер пронзит, и не думая,
Он прогонит возникшую мысль.
Не понятно ни дюйма. Не уйму ли
Выступлений мы звали на бис?
Я поймаю последнюю рифму
И пусть осенью сбудется осень.
Пусть желания выкрики стихнут,
Но не строк разноцветная россыпь.
Свидетельство о публикации №112102607695