Скучаю

Я привязалась. И это будет уроком.
Пятно на фоне старых темных окон.
Твоя или нет? всего одна фраза.
Ну же. Рывком. Всё и сразу.

Не всерьез. Несерьезно. Частями убого.
Мне бы тебя. Родного. Босого.
Истлев внутри, я ярко сгораю.
Скучаю, блять. Я скучаю.


Рецензии