СОН..

Друг друга украдем у всех,
Хотя б на ночь, хотя б на час,
Устал от жизненных помех,
Что по углам разводят нас...

Пусть старый, верный друг Харлей,
Нас унесет с тобой туда,
Где тишь. И нету сволочей...
И тихо плещется вода..

Где денег нет. И нет проблем,
Где нету ревности и фальши.
Есть только мы! И насовсем,
Сольем свои дороги дальше...

Хочу проснуться с тобой рядом,
Тебя погладить по щеке...
Упиться твоим томным взглядом..
Взять на руки, нести к реке...

ЗВОНОК БУДИЛЬНИКА!!! Похмелье...
Сушняк с трясучкой в унисон...
Когда же сдохну в самом деле?
Опять я видел этот сон.....

ПИЛИГРИМ. Июль. 2007г.


Рецензии