музыкальное такси
( на детское евровидение предлагаю, для группы)
Мы девчонки-озорницы!
Мы не плачем, не грустим.
Дни листаем, как страницы.
Мы несемся , мы летим!
Нам гитара не помеха!
До -ре - ми- фа- соль-ля - си
Ноты в руки, чашка смеха-
Музыкальное такси!
припев: К нам скорее.
Вместе с нами
По горам и по волнам.
Звуки счастья,
Звуки песен
Рассыпаем тут и там.
Солнце светит и смеется!
И веснушки на щеках.
Мы девчонки-хохотушки.
Мы -девчонки, просто, ах!
Не грусти и не печалься:
Бей в ладоши до утра.
,,Смайл,,навеки поселился
В нашем сердце навсегда.
припев.
Свидетельство о публикации №112102607685
"Просто, ах!"
С теплом к Вам и уважением к Вашему творчеству
Ваш
Сергей Добрев 06.11.2012 06:15 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 06.11.2012 22:55 Заявить о нарушении