проходя вдоль Сены

Заплатила трижды за любовь я цену,
Да за то, что встретила тебя.
Я платила кровью, что текла по венам.
Ты шутил опять, что я дитя.

Я дитя, мне море по колено,
И совсем не жжет меня огонь.
Захлебнусь и стану лёгким тленом,
Только взглядом хоть разочек тронь.

Я ходила бы с тобой на переменах,
Но отдельно нам пришлось взрослеть.
Не сидеть за партой на твоих коленях
И наверное уже ничто не спеть.

Всё равно я слушая прибои с пеной,
Буду о тебе лишь вспоминать.
И однажды проходя вдоль Сены
Я смогу счастливо зарыдать.


Рецензии