Мимолетное чувстсво

К душе легонько прикоснулась,
Своим взволнованным дыханьем,
Легонько сердце шевельнулось,
Тепла впитав очарованье.

Забилось! Потянулось к ней на встречу,
Отбросив заскорузлость одиночества.
Любовь с привязанностью лечат,
И снова жить в охотку хочется.

Но нет! Лишь малость отогрев,
Ушла, оставив сиротою.
Все чувства радостно запев,
Заглохли в новь на полуслове.

И вновь тоска простерла лапы,
И безысходность с литром в двери..
Лишь силуэт её на аве..
А так в любовь хотелось верить.

Замечено! Любовь проходит мимо,
Лишь показав кусочек счастья.
А бытовуха с мрачной миной,
Вернёт на землю...
Всё по масти...
ПИЛИГРИМ. январь. 2012г.


Рецензии