Слеза..

ЗАГЛЯНИ МНЕ В ГЛАЗА...
ЧТО ТЫ ВИДИШЬ ТАМ, МИЛЫЙ?
ПОКАТИЛАСЬ СЛЕЗА...
ТЫ НЕ ДУМАЙ, ЛЮБИМЫЙ...
ЧТО СЛЕЗА ПО ТЕБЕ,
ПО ГОРЯЧИМ ОБЬЯТЬЯМ,
КАК ПОРВАЛ ТЫ НА МНЕ,
НОВОГОДНЕЕ ПЛАТЬЕ..
ТА СЛЕЗА ПРОЛИЛАСЬ,
ПО ТОМУ, ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ...
ЧТО У НАС СОРВАЛОСЬ ,
И ОБ ЧУВСТВА РАЗБИЛОСЬ
..
ПИЛИГРИМ. Декабрь. 2012г.


Рецензии