Пришла зима, кружатся в воздухе снежинки
Пришла зима, чтоб нас покоем одарить,
Я подставляю небу лоб, чтоб охладиться,
И понимаю...время так бежит...
Так скоротечно все на этом свете,
Все утекает, и вернуть назад нельзя, -
А жизнь встречает новые рассветы,
Жаль не дано нам шанса снова путь начать.
Уж вечереет...я вдыхаю свежий воздух
А на ресницах хлопья белых огоньков,
Так хорошо, - все так спокойно и так просто,
Как-будто я свободна от былых оков...
А новый год спешит навстречу,
Все так красиво, - все в огнях горит,
Игрушки, елка, оливье и свечи,
Друзья, родные...и прекрасный миг...
Прекрасный миг...последняя секунда..
И вновь откроем, чистый белый лист,
А прошлого...и не было как-будто,
Лишь будущее наступить спешит!
Но с каждым годом мы, увы, все старше,
Глядишь, - вот так и кончится тетрадь,
Перечитают ее дети наши,
И будет о чем внукам рассказать!
Но мы еще так молоды! - И все же..
Давайте впредь беречь наш каждый миг,
Чтоб вспомнив все, нам ощутить на коже -
Мурашками пусть время пробежит!
У жизни не хочу просить о многом,
Пусть будет больше времени, и все!
Я все успею, я смогу,- спасибо Богу!
За веру, что горит в сердце моем!
Свидетельство о публикации №112102607624