Осеннее безмолвие
Время вспомнить друзей и годы
Первой любви в сердце твоём,
Когда сила советчик и в мыслях свобода.
Казалось, что дням тем не будет конца,
Не тяготели уют и любые ошибки,
И выпить по стопке с друзьями вина,
Хотелось всегда по привычке.
Больше полвека прошло как мгновенье,
Сегодня друзья и заботы другие,
За радость тех дней и их откровенье,
Я благодарен поныне.
В осеннее безмолвие лишь капели с крыш,
Стучат неугомонно день за днём,
Ты ночью темною долго не спишь,
Вспоминаешь один отчий дом и
счастье земное в нём.
Свидетельство о публикации №112102607619
Марианна Барышникова 18.12.2012 16:04 Заявить о нарушении