Нефрендс

  Между очередными
  Евой и Лилит
  который раз
  хочется не быть деревом

  с корнями к самой сути
  уйти за обозримые горы
  не делить мифических Адамов
  не рождать стихов

отдаваться лишь стихиям,
с поглощённой взаимностью
Без споров. А так без проку
"жить" надоело.

От боли болью и до боли
считать хрупкие минуты.
30 секунд "счастья" чужого --
годы отчаяния, в жизни, моей.

    26.10.2012


Рецензии