Разрешаю..

Ах, как же ты чертовски хороша!
Особенно на первое апреля...
Имеешь право врать мне без стыда.
И возражать тебе не смею.

Ты будешь врать мне так, как никогда!
Проникновенно, качественно, стильно...
Наврешь три пуда мне, а сверху два ведра..
В глаза глядя, с улыбкою умильной..

Чтожь, ври родная, всё стерплю!
Поверь, ведь это я умею...
Ведь всей душей тебя люблю.
И к твоему вранью благоговею...
ПИЛИГРИМ. Май. 2011г.


Рецензии