День

Как забыть этот день
Превратившийся в ночь
Нежность бурно текла
Родилась у нас дочь.

Начинала ходить,
Первый день сентября.
Счастью нет границ,
И люблю тебя я!

Первый стресс, универ
Беготня под дождем.
Мы любимы друг другом
И без грусти живем.

Свадьба, счастье, вино
На руках пять внучат.
Сердца жизни полны,
Глаза счастьем горят.

Много лет переплыв
Сквозь ветра и моря.
Не забыть никогда
Этот день сентября.

Но всему выйдет срок
Тела в зЕмле лежат
И как раньше любя
Лишь друг друга хотят.


Рецензии