Стриптиз

Вошел он в комнату ко мне и сел к роялю.
И заиграл сонату ля минор.
Я от его таланта тихо таю,
Сейчас ему устрою форс мажор.

Вот пеньюар небрежно поправляю,
Чулочек подтянула с низу в верх.
И на рояль
я томно залезаю..
В стриптизе у меня всегда успех.

Но чёрт возьми! Рояля лакировка,
Сыграла шутку злобную со мной..
Нога скользит! Ах!! Падаю неловко...
Нет! На руки поймал меня маэстро мой.
ПИЛИГРИМ. Март. 2010г.


Рецензии