Все мы разные, все мы близкие,

Все мы разные, все мы близкие,
Так не гаданно разлученные...
Нас укутали тучи низкие,
Мы под ними - как обречённые.
Так не хочется уходить опять,
Так не хочется одиночества...
Но попробуем всё, как есть, принять,
Хоть на сердце тоска щекочется.
И, казалось бы - все предсказанно,
Предугаданно все заранее,
Только сново себе доказываем,
Что возможно прожить и раненным...
Дымом серым дорога стелится,
Друг за другом по ней мы бегали.
Что закончилось все - не верится,
Позабыть друг о друге - дело ли?
Вот найти бы, простить, прижаться бы,
Позабыть все обиды прежние,
Навсегда рядышком остаться бы,
И хранить это чувство нежное...


Рецензии