Юбиляр - себялюб

Вы в жизни многое видали,
А вот такое - нет, едва ли:
Себя представил, как товар,
Ну сила, ну и ну, пиар!

Свой юбилей готовил круто,
Достаточно привлек к труду,
Печатать нанял поздравления,
Чтобы у всех быть на виду.

Он свой расклад на все представил:
Кого? когда? где, чем и как?
Сценарий сам себе составил.
Он - одиночка? Нет - чудак.

Себя - любимого возносит
И дифирамбы льет и льет.
А многим кажется - поносит,
И диарея не пройдет!


Рецензии