Женский расчет

Две женщины в закладках у меня,
Такие разные, но вот в одном похожи...
Себя любить давали, не любя,
И с болью душу рвали тоже....

Одна умна, ярка и своевольна,
С улыбкой потребляла мои чувства...
Подарками, вниманием довольна,
Но постоянно ищущая лучше...

Другая холодна, хрупка не в меру,
Обидчива, как тысяча обид...
Её любил, как никого, так смело...
И до сих пор по ней душа болит...

Такие разные, но лишь в одном похожи,
И, что бы там рассудок не поет...
Любые чувства убивает все же,
Холодный , женский, жизненный расчет.

Две женщины в закладках у меня,
Которые любить умеют, не любя....

ПИЛИГРИМ. декабрЬ.2О11г.


Рецензии