Вероломство

Если бы я только смог так просто
Вдруг тебя возненавидеть, не других,
Оторвать гниющую коросту
Бесконечных мыслей, то бы вмиг
Я преобразился и продолжил поиск смысла
Скинул с плеч своих бы страданий коромысло

-Но это бы было слишком легко, -
                похоже, подумал Бог
И теперь я гнию изнутри
Словно горит сена стог
Если бы все же Адам и Ева исполнили заповеди Отчества
То нас бы не было в этом мире, не умирали бы мы в одиночестве

Эгоизм мой, ублюдок, насмехается тоже
Позволяет любить тебя сильнее,
Чем люблю сам себя, на безнадежности ложе
Собака гложет, а сердце все не немеет
Не охладею никак, ни за что, никогда, к тебе, душа львиная
Мое сердце на веки ты узурпировала, а оно такое наивное.


Рецензии