Кошка

Кошка...
Дремлет в инете.
Девушка кошка...
Есть на свете...
Кошка...
Царапает душу.
Девушка кошка...
Мысли сушит.
Кошка...
С тобой мои мысли.
Девушка кошка...
В сердце зависла.
Кошка...
Глаз твоих не вижу.
Девушка кошка...
Это дар с выше.
ПИЛИГРИМ. Апрель. 2010г.


Рецензии