Нет выхода?

БЕЗВЫХОДНО...
Нет выхода.
Или  выдоха.
А мне бы  ВДОХнуть!
или
сдохнуть.
Останавливаться -
невыгодно.

Потеря  частицы
из множества
это - НОЛЬ.
Держитесь,
на этом экспрессе –
НЕТ тормоза,
только для ран
соль.


Рецензии