А мне не надо лучшей доли

А  мне  не  надо  лучшей  доли,
Я  не  хочу  другой  судьбы…
Печали  много  пусть  и  боли,
Но  не  прожить  нам  без  борьбы

С  самим  собою  и  с  врагами,
И  с  сорняками, и  с  мошкой…
Стихи  я  грустные  слагаю,
Стараясь  быть  сама  собой…

А  жизнь  течет рекой  упрямой,
Бежит  вперед… А  там – конец…
Была  и  я   Прекрасной   Дамой…
Но  только  где  он, тот  юнец?

Но  мне  не  надо  лучшей  доли…
Свою  бы  всю  испить  до  дна…
Мне  не  нужны   чужие  роли…
Мне  не  нужна  ничья  вина…


Рецензии
Тронута твоим стихом, СПАСИБО!!!

А мне не надо лучшей доли,
Свою бы до конца испить,
И губы закусив до боли,
Достойно жизнь свою прожить.

Удачи тебе, тёзка и тихой спокойной зимы.

С тёплышком

Любовь Григорьева 2   20.11.2012 15:33     Заявить о нарушении