Перекресток

Ну вот и все...
Глотнув лимонной горечи из банки,
Я вновь стою на перекрестке всех дорог..
Вновь все не то...
Чужие люди, темы и закладки,
Возможно , главного понять я так не смог...
Хотелось легкости, любви и пониманья,
А получилось снова- как всегда...
Ну что ж, вперед!
По сетке мирозданья...
Я вновь уйду, не думая туда,
Где есть веселье, юмор, темы,
Где нет скандалов и тревог.
Вот только правильно понять тотемы,
И угадать, куда свернуть на перекрестке всех дорог...
ПИЛИГРИМ. Март. 2011


Рецензии