настроение
Что-то приснилось, как-то тревожно...
Край у моста, у стакана край...
Души не в граммах,.. но тоже можно...
Тучи нависли... надеть пальто...
зонтик... забыла!.. автобус полный...
два мужика "от вчера по сто"...
капли по лужам... в потоке волны...
серость и сырость...угрюмость лиц...
снег обещают... с дождем конечно...
в сумке у тетки дрожащий шпиц...
мыслям бы кротость... или безгрешность...
Маки на клатче. И губ кармин...
Френч ненавязчив. Чуть-чуть -улыбка.
Челка - небрежно. "Корррова!..блллин..."-
тихо мне вслед. (Извини, ошибка!:-)
шарф не спасает... рукав промок...
красным горит светофор..."...ну сколько?!."
муть принимает бездонный сток...
"...кофе!" - глоток обжигает... горький...
Ольга..."Привет!" - чуть растерта тушь...
"...нет, тут не курят..." "Хочу на Мальту!"
...чушь, лучше б дома сидела...ЧУШЬ!
"Кращі новини на перших шпальтах...!
...Ноги промокли. Горячий чай.
Люська мурлычет и просит корма.
Дом. Будто крошечный теплый рай.
А в изголовьи венок из терна...
Свидетельство о публикации №112102600744