что оно-счастье..

не кричи за ветром-не услышу..
в тишине от боли слух остыл..
не маши без смысла- не увижу..
в темноте мой след давно простыл..
убегаю..под ногами осень..
иней по предательски блестит..
холодом окутывает душу..
\а она..сердешная..грустит..\
в холоде..в отчаяньи..в ознобе..
закусив безмолвствуя уста..
\кто же боль такую выдумал??..\*
что читается в глазах..

дразнится эхо словами да стонами..
хочет\быть может\в неё докричаться..
статусом вдоха..глотка безнадежности..
-просто забылось ей-что оно-счастье..


Рецензии