Мысли вслух
Несчастливая только, виновата сама.
Видно, воз мой тяжелый,
Стал совсем не посилен он.
И покой потеряла, и сижу без ума.
Обращаюсь я к БОГУ:
-Помоги мне и смилуйся,
Непосильная ноша, уроню, разобьюсь.
Он ответил тихонечко:
- Да нет же, ты - сильная.
Если что и разбилось -
И будет так пусть.
Я терзаюсь в сомнении,
Все шаги не просчитаны,
тут - обвал, здесь - заступина.
И мотаюсь я так.
И опять же с ошибками
Натыкаюсь на двери я,
Лоб разбит, руки содраны,
Разве это пустяк?
Тридцать лет без чуть - чуточки
Все работушке отданы,
Ни семьи и не отдыха -
Тяжело вспоминать.
Хорошо, что я вспомнила
Я же женщина все - таки.
И жена (хоть не очень-то),
И, конечно же, мать.
Свидетельство о публикации №112102607427
С уважением Алёна. Всех благ.
Алёна Птичкина 15.12.2012 11:24 Заявить о нарушении