РЕАЛ

Как хорошо, что есть на свете,
Тот человек, который греет душу,
И пусть меж нами мост разрушен,
Но ниточка останется навек..

Как жаль, что оказался я не нужен,
Уверен, что надежд не оправдал.
Твоим я холодом простужен,
А в прочем.... что я ожидал?

Реал всегда поставит всё на место,
и каждому укажет уголок,
Не получилось нам быть в месте,
И нужных слов я для тебя найти не смог.

Живу, как жил я снова убедившись,
Что наша жизнь груба и некрасива,
и знаю вновь, на здравость положившись,
Что настоящая любовь проходит мимо...
ПИЛИГРИМ. Январь. 2012г.


Рецензии