Неразделенное..

Не знаю, по кому тоскуешь,
Жаль не по мне...
Кому же сердце ты даруешь,
И чувства все?

По ком ночами мнёшь подушку?
Стоит ли оно того?
Ты стала стервой, была же душкой..
Моей душей...

Молчишь за стенкой, давясь слезами..
Ему ж до лампы.
Рвёшь разум чёрными мыслями..
Оно тебе надо?

А может вспомнить о том, кто рядом?
О том, кто помнит...
Он рад был даже всего лишь взгляду...
Он грусть прогонит.

Игнора лишь стена глухая,
На крик в ответ...
Кого ж ты любишь так, страдая??
Ответа нет...
ПИЛИГРИМ. Январь. 2012г.


Рецензии