Не пиши мне строчки о любви
Не пиши мне больше строки о любви.
Снова буду плакать в страшной тишине.
Любишь ты другую - это ясно мне.
Я тебе не критик, чтобы говорить,
Как улучшить рифму, где ритм изменить.
Знаешь же, пишу я чушь и ерунду -
Обсуждать чужое больше не могу.
Строчки - это мысли, мысли - часть тебя,
Мне не надо знать их, честно говоря:
Будет только больно, больше ничего,
Ведь в тебя влюбилась я уже давно.
Свидетельство о публикации №112102607401