Как черт из табакерки вдруг выскочил Сидякин...

Николай Травкин;@Nitravkin
СИДЯКИН: "Вы готовы отдать всю Россию! И даже её часть!" Ну, голова! Чего ж его ЕР экономила? Чаще надо на трибуну.

Как черт из табакерки вдруг выскочил Сидякин…
И белую, блин, ленточку вдруг начал он топтать.
Страна бы не узнала, что …ЕР такой Сидякин -
Имеется в запасе, чтоб вОвремя визжать…


Рецензии