Обращение к начинающим поэтам

Стихи связали наши души,
Они открыли нам сердца,
Душа стихи умеет слушать,
И обновляться без конца.

В стихах опишешь всё, что можно,
И даже то , что не понять,
Стихами думать нам несложно,
Мы можем рифмой управлять,

В стихах сокрыты горе , слезы,
Усталость, радость и печаль,
Великих чувств большие грозы,
И грусти тонкая вуаль.

Когда устав душей и телом,
Присяду в тишине к компу,
В Поисковик забью я смело,
СТИХИ @. RU

И, отключившись от реалий,
В мир стихотворный окунусь
Мир строф, куплетов и заглавий,
И пусть вокруг всё прахом... Пусть!

Друзья! Пишите, не стесняйтесь,
Пусть как получится, как есть,
Строкой и рифмой наслаждайтесь,
Другие смогут вас прочесть...
ПИЛИГРИМ. Март. 2012г.


Рецензии