За цвет игры, что дарит лишь надежду. 2

За цвет игры, что дарит лишь надежду.2


Так бога я  молю, не ставши в веру…
Надеясь на любовь и ей дыша…
Прислушиваясь в выдох-вдох не мерный…
Заря откроет утро малыша !!

Глаза откроет мать на всхлип иль топыш…
Все годы его юной жизни шаг,
Который для халдеев лишь натоптыш…
Так дайте шанс, ведь есть куда бежать:

Урон не сотворит халат лепила,
Забота породит прогноз на жизнь…
Ведомый с аудитором – в приливы…
Прилив на почке обращу я в лист !!

Пусть светятся глаза его счастливо,
По сути счастье детства …веер брызг?
Так нет, в ответе к этой фразе …бережливо
Уметь ко времени схватить жестокий хлыст,
Не должен рост быть только боязливым,
Почтение и к детям в опыт быстр !!

25-26.10.2012 


Рецензии