Любимый сайт

Я встретил вас на Одноклассниках,
И потерял покой и сон,
Инет расплющил паренька,
Я в сайт и в вас теперь влюблен
Представить страшно мне теперь,
Что вдруг отключат интернет,
Страшнее будет всех потерь,
Когда меня на сайте нет.
Спешу сюда я каждый вечер,
Забросив прежние привычки.
Смакую нашу с вами встречу,
Готов писать всю ночь я в личке.
Вхожу на сайт, как на работу,
Мне всё равно! Я снова с вами...
И лишь одна у нас забота-
Чтоб интернет не отключали.
В виртуале все чувства реальны,
Всё прочувствовал я на себе...
Кто придумал инет- гениален!!!
Как ни кто, никогда и ни где.
Пусть все думают, что сумасшедший...
Пусть!! Я счастлив и снова с тобой.
Не потерян наш вечер прошедший,
Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЙТ ДОРОГОЙ!!
ПИЛИГРИМ. Март. 2012г.


Рецензии