Туши свет
Я люблю Стетхема, а не тебя худого и грустного.
Шони, это тебя постоянно фотографируют?
Шони, позвони мне, когда все утихнет.
Звонки "Алло - алло, моя девочка, я свободен."
Нет ты мною занят и я довольна.
Эй, не спорь, я знаю все, про этот влюбленный взгляд.
Слушай, Шони, ты же любишь меня, не базарь.
-Базара нет. Отвечает Шони.
Я люблю тебя, а что у тебя ко мне?
У меня от тебя писем килограммы, тонны.
Но черт, ни одной списанной строчки, про любовь к тебе.
Шони. Ты хороший, но имя - дурацкое.
Мы же оба с одной песочницы, а ты как американец.
Шони, перестань меня обвинять в азартности.
Блин, Шони, как же ты хорошо меня знаешь.
Нет, я не азартная, я просто влюбчивая.
Нет, во всех, кроме тебя.
Просто, Шони,ты у меня самый лучший.
Просто, Шони, объясни, зачем тебе я?
Я люблю Стетхема, а не тебя худого и грустного.
Я люблю эгоистов и взрослых умников.
Знаешь Шони. Я ложусь с ними спать и думаю
ты не хочешь превратиться в моего вечного спутника?
Вспомни, как у Pianoboyя.
"Мы одной звездой спутаны"
Мой старый друг, с дурацким именем, дай руку мне.
И пожалуйста, всегда рядом будь.
Забудь про всё о чем я говорила.
Шони, черт я похоже, люблю тебя.
Свидетельство о публикации №112102600734